***

Ходы жизнью просчитаны...

ходы жизнью просчитаны...
все дни ею отсчитанные...
уже и не до защиты совсем...
на мокром сквозном ветру...
дни листьями вырваны...
под ноги ветрам брошены...
уже почернели в воде...
глаза отражением в лужах...
смотрят на город в дожде...
.................................................

(с) Xek


Рецензии