***

Жизнь-муть,
В чем суть?
Где путь?
Как свернуть?
Ночь-жуть.
В рюмке-ртуть.
Он?-забудь.
Как уснуть?
Ты-ложь.
Он-дрожь.
Пусть так.
Боль-пустяк.
Путь в ночь.
Чувства-дрочь.
Точь в точь
Не помочь.
Была вчера.
Вино с утра.
Давно пора.
В душе-дыра.
Сердце-бей.
Водка-змей.
Мой?ничей!
Сны ****ей.
Он-пустой.
Вновь запой.
Крики-"стой!"
Боль-конвой.
Без тебя.
Не любя.
Секс?-игра.
До утра.
Их понты.
Снова ты.
Нелюбовь.
Руки в кровь.
Сердце-клад.
Ты не рад.
Не берешь.
Чувство-ложь.
Опять весна.
Ночь без сна.
Твоя одна,
Но не нужна!
Опять жду.
Так и уйду.
Опять найду.
С ума сойду.
Забудь слова.
Я не права.
Твои глаза...
Где тормоза?
Бери-хватай!
Со мной сыграй.
Не отпускай.
Круши,ломай.
Сыта сполна.
Была война
Моя с тобой.
Курантов бой.
Ночной вагон.
Пустой перон.
Усталый стон,
Но ты-не он!


Рецензии