Когда я сойду с ума...

На цыпочках неслышно подойду,
Уткнусь губами в твое плечо,
За талию так крепко обниму,
Как мне сейчас хорошо!
А ты посмотришь, улыбнешься,
Глазами целуя нежно,
"Ты меня любишь?" - спросишь,
А я прошепчу "Конечно!"
Руку так мягко сожмешь,
"Малыш, выходи за меня?"
И к себе так сильно прижмешь,
Чтоб я тихо сошла с ума...


                21.02.2012
                Мукашева Расима


Рецензии