Ода моей любви

Не уходи, не сберегу,
Побудь со мной еще немного.
Лишь только пару раз скажу,
Что я хочу тебя, чуть робко.

Твои глаза, твои уста,
На милость щедрую улыбку.
Я обещаю навсегда
Забыть напрасную ошибку.

Ошибку, что не знал тебя,
Не ощущал твое дыханье.
Спешу исправить для себя
Несмелое, но все ж признанье.

Как понимаю я теперь
Красу рассвета, да зарю.
Всё ожидаю стука в дверь,
Не уходи, . . . я сберегу.


21 октября 2009 года.


Рецензии