Вечная любовь

Испепеляет желаньем мозг,
Испепеляет желаньем душу...
Горит все тело, словно от розг,
Тебе вливаю я ересь в уши...
Моим ты будешь, или ничьим...
Не угрожаю - предупреждаю.
Упало небо.Следом за ним
Твою одежду с тебя срываю...
Отправим в полночь куски тепла,
Я так устала, я так скучала...
О боги, как я тебя ждала,
И без тебя здесь других сменяла.
Ты знаешь, утром придет рассвет,
Я знаю, ты улетишь, как птица.
Но если скажешь скупое "Нет ",
То нам вовеки уж не проститься.
Порву широкую грудь кинжалом,
Свои же вены зубами вскрою...
И вот мы были и нас не стало...
Ты вечно будешь со мной одною!


Рецензии