Длинное
я этого не хотела, но раз уж так надо,
ворую ритмы в почти незнакомых песнях,
на морозе горячей мякотью - а всё равно тесно.
и пар прямо из горла - с привкусом никотина,
в сигарете так мало вкуса, так мало дыма.
мне не хватает пары, третия уже не лезет,
я ощущаю боль в сердце,
но это фантомы в протезе.
послушай меня, хоть раз вот МЕНЯ послушай,
я же не лезу тебе там в душу,
я просто трушу.
меня разрывает на части - от дикого счастья,
да это просто зима, это просто ненастье.
а ты таков, каков есть и тебя не изменишь,
я прячусь от тебя в лабиринтах своих холодных убежищь,
ты так рассторено мил, но тебя не измеришь,
любая из наших встречь - ярчаешее их их зрелищь.
я прячу глаза под шапку, а губы - в шарфы,
я превышаю все скорости и не плачу штрафы,
и твои полу горький вкус, и приторно сладкий запах,
встаёт у меня поперёк гортани
и остаётся во мне до завтра.
ну а потом по накатаной - кофе, наушники, Моцарт,
и мне не спится, мне всё неимётся,
у меня остаётся мир, но а нахер он нужен?
когда в нём тебя, кто же отменит стужу?
и тысяча ярких кадров - я все и не вспомню,
что мы могли поделать, с этой чёртовой болью?
я возвращаюсь весною,
с первой зелёной листвою.
опустошивший меня - меня же наполнил...
я разрываю границы, пою о том что запретно,
я хочу весну, что бы за ней ждать лета,
я со своей банальностью/простудой и несогласием.
из постоянных депрессий уже не вылазию.
и всё о чём я мечтала, годами, неделями, числами,
всё то чему я так и не позволила сбыться -
всё то что я запартачила всякими лишними мыслями -
всё это заставляет меня продлиться...
закончиться.
и повториться.
Свидетельство о публикации №112022105970