Жгуты
по настоящему - разучилась.
и пусть ты будешь моим столпом,
тем чем я проверяю себя на вшивость.
пусть ты будешь внутри,
в потайной моей комнате,
за самый закрытой дверью.
я не верю тебе.
прости, но я тебе больше не верю.
От тебя несёт фальшью за милю,
и у меня срабатывают рефлексы.
и рвотный позыв скручивает меня в жгуты.
ты -
ведь то единственное что мешает мне умертвиться.
пойти - застрелиться,
повеситься,
утопиться.
и забудь всё то что я говорила тебе про мечты.
ничто не спасает нас от холода и суеты.
ты не знаешь меня, хотя мнишь себе -
будто видел -
а на деле ты был свидетелем прекрасной актёрской игры.
ты знаешь чего я боюсь -
и думаешь что просчитываешь ходы.
а я не верю тебе.
/меня крутит в эти чёртовы тугие жгуты./
я исчерпала все возможности,
недосказонности и подтексты.
я погибла бы,
но меня спасают рефлексы.
нет. не будет ни прощения и немилости.
тебе просто не хватит смелости,
быть на плоскости,
быть подробностью.
тебе не хватает оторванности,
пламенности
и
готовности.
/ты навсегда останешься неудел из-за своей чёртовой гордости/
Свидетельство о публикации №112022105959