Сегодня я живу - а то что завтра...

Раскрыв своей рукою горизонты
Я вырвал утро с корнем у ночи
И вот беру я новые аккорды
Стараясь к жизни подобрать ключи

Что завтра будет - мне о том не ведать
Там лишь туман да белые снега
А прошлого - уж боле не отведать
Туда прошедшим - поросла тропа

Волна разбилась о стену прибоя
Забрав моё сегодня в никуда
И пусть мне роль отведена изгоя
Я отпускаю в вечность стремена

Оттенки звёзд легли на дно колодца
Их не достать в единое собрав
И ждёт меня как горького пропойца
Та истина - что лишь в вине искал

Во времени себя не оставляю
И рву на части цепь своих оков
Я завтра на сегодня променяю
В дыму знакомых пьяных кабаков

Всё что нашёл хмельной я потеряю
Пойдя по свету с латаной сумой
И лишь одно чему не изменяю
С краюхой хлеба заберу с собой ...


Рецензии
Пусть "Завтра" будет лучше, чем "Вчера"
Приятное стихотворение:

"И лишь одно чему не изменяю
С краюхой хлеба заберу с собой ..."

С праздником!
Желаю Счастья, Удачи и Вдохновения!
С теплом,

Нежная Орхидея   22.02.2012 22:29     Заявить о нарушении
От всей души благодарю....

Игорь Белов 4   22.02.2012 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.