Просто жизнь

 Жизнь идёт чередой,но не каждый из нас
 Торопился юлить, всех локтями толкая
 Кто-то честно прожил, и трудом заслужил
 И цветы и любовь - сердцем мир обнимая
 Я на бога не раз в своей жизни смотрел
 Когда кровля и почва меня зажимала
 И не клял я судьбу, И не верил в чертей
 А надеялся все-таки выжить сначала
 И когда поднимался с зарей на гора
 Понимая, что нету прекраснее в жизни,
 Чем вернуться домой - слыша свист соловья
 И прижаться тихонько в постели к любимой!!!


Рецензии