на ощупь

Милый мой,
…………нежный мой,
как наши пальцы слепы(!) -
ощупью,
…………кра'дучись -
тропами влажных  спин
вдоль позвоночника
ветром,
…….волною света
гонят подкожно  / дрожью /
…………………весенний сплин.
………
Даже в слиянии
……….я по тебе тоскую:
Мне не хватает времени,
рук……и глаз…
Пламя язычества.
Веруем?
…………Нет,  рисуем:
не сотворяя идолов,
пишем  НАС.
………..
Так акварельно…. нежно,
предельно чисто,
………правя губами
каждый неверный штрих.
Разные почерки:
мой, как всегда - неистов,
твой - аккуратен…. властен…
местами - лих.
………..
Душами,
………….глушим ли(?)
душим друг друга  / в д'уше /
Радуя зеркало 
………..схваткой голодных тел.
Губы немеют.
А пальцы кричат, 
………………..послушай (!) -
жгут откровением: 
…………..как(!)  ты меня хотел.
……….
Рви….
исповедуйся...
Просто вживайся в ритмы
в жарком  скольжении
тесных,  горячих строк.
Глубже,
…………неистовей...
Это ещё  не пытка!
Страсть  не превысила
…………мой болевой порог.
……….
Чаще……сильнее…..
преданней….. ближе…..ближе(!)
В сто ипостасей
вжиться способна кисть -
одновременно:
гладит……. кромсает……. лижет…
ставит автографы,
требует чистый лист -
………..
режет….
…….насилует….
пьёт…….истекает светом…
тьмой насыщается,
входит под рёбра….  жжёт…
бредит от голода.
Пальцы, как прежде, слепы (!) -
медленно
…………/ гибельно /
ищут запретный плод...


Рецензии
входит,подкожно, точками, каждая строчка,
ребра спазмируя и не давая дышать...
я задыхаюсь в Ваших стихах, по кусочку,
их невозможно просто банально читать.

Стрикс Белая   07.05.2012 23:01     Заявить о нарушении
И мне Ваша рецензия дышать спокойно не даёт... шибко приятно... -)))

С признательностью и ответной нежностью...

Аманда Моррис   13.05.2012 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.