Судьбы, марионетки

С пустыми взглядами
Разбитыми чувствами
Люди стали куклами
Судьбы марионетками

Стеклянные взоры
Покажут пустоту внутри
Там где были целые миры
Теперь лишь холод.

Ледянными сердцами
Нельзя полюбить
Невидящими взглядами
Любовь не оживить

Вы всего лишь разменная пешка
В чьих-то битвах,где каждый король
И всего лишь судьбы марионетка
Играя преложенную кровавую роль


Рецензии