Дареный платок -2010-

В наш последний вечер ветер налегке.
Я на этой встрече в дареном платке.
Пусть в глазах-картинках капельки любви
Превратились в льдинки, только позови,

И они растают на моих щеках.
И уйти заставят подступивший страх.
На замёрзших пальцах пыль минувших встеч
Нам не даст расстаться, не окончив речь.

И давно засохшей розы лепесток
Мне не даст закончить многоточьем строк.
И уйти простившись холодно кивком,
Прикрывая мысли дареным платком.


Рецензии