Есть ли смысл?

          * * *
Есть ли смысл?
Есть ли смысл
в том, что было
и не было?
Что минуло
и что не сбылось?
Промелькнуло,
поранило, скрылось …

Не случилось
или случилось,
если больно,
грустно, смешно?

Ах, как горько,
как будто хины
наглотался
с утра, натощак.
Опускается вечер уныло,
подгоняет зарница закат.


Рецензии