Отец

Отец я помню тебя
;Помню твои глаза
Я не могу поверить
;Что тебя больше нет
;
Какого черта ты шел
;Зная что там тебя ждут
;Зачем? ответа нет
Молчит пустая тишина
;
И только я знаю
;что душа твоя
;сейчас рядом
 Ответь мне зачем??
;
Ты был бы живой
если б они не стреляли
если бы эти суки
;сначала разобрались!
;
Но ты шел мстить
;Кому? За что?
;Мне не понять это
;Можно ведь было поговорить
;
Просто поговорить
;Можно же все словами решить
Но ты шел туда с ружьем
;Ты шел туда с обрезом


Рецензии