На грудь мне положила

На  грудь  мне  положила
Волос  своих  пыльцу,
Ладонью  бережливо
Погладит  по  лицу.
В  улыбке  этой  кроткой,
Внимательность  насквозь.
Всего  лишь  миг  короткий
Но  это  всё  всерьёз.
Всего  лишь  миг  длинною,
Что  к  сердцу  я  прижму.
Не   называй  игрою
Ради  чего  живу.
Ко  мне  тихонько  гибко
Уткнись  котёнком  в  грудь,
Чтоб  с  нежною  улыбкой
Смогла  скорей  заснуть.


Рецензии