Спасибо за счастье...

Одиночества айсберг мой растопила ты
Своими ладонями теплыми,
Счастья мгновения ты подарила мне,
Раскрасила жизнь мою блеклую...

Спасибо, родная, за счастье,
Что играет весенней капелью,
Рядом с тобой жизнь похожа на сказку,
Я люблю тебя искренне, верь мне...

Казань, 2012


Рецензии