23

Что значит слово "Человек",
Что мы так гордо произносим?
Как быстро пролетает век...
С собой мы лучшее уносим,
Оставляя пустоту. Вокруг
Твой мир в сомнениях погибает.
Покинул вновь тебя твой друг
И о тебе не вспоминает.
Что было для тебя священно?
Что будет жить после тебя?
Как часто нас судьба, надменно,
Кидает в пропасть... Для себя
Готов ли ты преобразиться?
Готов ли мир свой изменить?
Готов ли чувтву ты открыться
И все обиды позабыть...?
Есть что-то большее, чем ты.
Оно так близко - сделай шаг...
Поверь же вновь в свои мечты.
Как брошенный души очаг
Вся жизнь твоя - существование.
Ты видишь всё - но ты ослеп.
Ты обречён на век скитания.
Свет покинул уж твой склеп...


Рецензии