Давно

Давно остановилось время на часах
Стрелки молчат внушая страх
А где-то бой идет на мечах
А где-то слезы на щеках

Чья-то душа летит в небеса
Убили её тело, порубили мечом
Но в раю нет ей места
Убили не за дело,пропалили огнем


Рецензии