На мягкой ласковой листве
Рассвет звенит цепочкой.
И ночь уже на волоске,
Как на листе последней строчкой.
В последнем вздохе высоты.
В тумане белой пены.
Рассвет распустит лепестки
Душистой хризантемы.
На плечи милой вдоль виска
Скользнёт рассвет играя.
Крылом цветного лепестка
На женственности тая.
В цепочке, нет уже звена,
День новый в ярком цвете,
Ночь рассыпается звеня
В глазах цветущих этих.
Свидетельство о публикации №112022105774