не судья и не грешник

я не судья и не грешник,
чтоб судить и быть осужденным,
не держу в руках свечки,
не желаю законом быть побежденным.
и держать в узде города и народы -
для меня никогда не было мечтой.
не хотел, чтоб считали уродом,
просто мечтал быть рядом с тобой.
но нет, а я своей глупой походкой
смещаюсь в направлении пятой биссектрисы,
мысли в голове будут маленькой папкой,
а ты - этюд, отыгравшийся плохой актрисой.


Рецензии