жить иначе
Но как понять, что это значит?
Счастливой утром просыпаться
И солнцу в небе улыбаться?
Тебя обнять, а не подушку.
Привет - шепнуть тебе на ушко,
Коктейль из ветра сочинить,
Вершины гор в себя влюбить,
Собрать букет из трав душистых,
Взлететь на облаках пушистых,
Хмельного воздуха напиться
И в жизнь, как в первый раз влюбиться
Li
20.02 12
Свидетельство о публикации №112022100571