ты

когда мне плюнут грязью в лицо,
я смиренно улыбнусь и пройду мимо них.
кому еще нужны слезы, что я пролила?
лишь ты сидишь и ждешь ее, как прежде.
в садах с цветущими бутонами груши
мы будем купаться, когда ты мне скажешь,
что готов прожить всегда рядом, вместе.
в весеннем саду утонем в цветах,
когда даже слезы высохнут,
ты плюнешь мне грязью в лицо,
ты скажешь, какая я дура.
я не улыбнусь смиренно и не пройду.


Рецензии