Проблемы школы
Сдавать ЕГЭ?Иль не сдавать?
Экстерном лучше уж заняться!
Не трахать уж МУ-МУ,
Терезову же мать!
Педагогично ли говорить,
Что видит в Сан-инспекции
Одного ученика?!
Какая на хер муха
Её куснула за бока!?
Не дура ли старуха?
Не помешана она?
На этот вопрос не трудно
Ответить мне.Да да!
Нужно уточнять -
Как делать всё в этой школе!!!
Когда и где сдавать!!
Проще всего купить диплом,
Чем с педагогом,
Не имеющем лицензий
Чё то там решать!
Да это просто ужас!
Неслыханный кошмар!
И предъявлять я этим сукам буду,
Что все они - персонажи подлеца!!!
Пошли вы на хер,дуры!!!
Систему понял я!!!
В неё входить не нужно!!!
Я знаю,что я прав!!!
Свидетельство о публикации №112022105671