Поэзия

Поэзией-лишь можно восхищаться
Она писалась трепетной душой
 Творивший знает,что такое счастье
 Как удержать его-он сам чрез все прошел

 Любовь и нежность,сострадание к другому
 Вот лучшее,чем наградил нас бог
 И даже если вы попали в омут
 То друг всегда навстречу вам придет

 Ни злость,ни зависть,в этом не помеха
 А черный юмор-стороной пройдет
 Мы скажем ЗДРАВСТВУЙ всей большой планете
 Плохое-все само собой уйдет

 В стихах вся жизнь начертана словами
 Но в каждом слове доля правды есть
 И если пишем мы стихи сердцами
 То дружбе никогда не умереть!!!


Рецензии