Это не смешно!

Я  в разведку с тобой не ходила,
Не умела  на постах стоять,
Но сейчас я уже научилась
Мысли врагов по губам читать.

Не хожу к вам больше за советом,
Не даю себе плевать в лицо,
И панически не бойся,
Мне теперь уж всё равно.

Но не шли мне своих друзей, как метку,
Видишь  тень упала на твоё лицо,
Сам  пойди  ко мне в разведку,
Друзья   твои ,не знают ничего.

Странно было б, если знали,
Я для них ,как конь в пальто,
Хочешь, чтоб тебя не замечали
Вырви то, что тобой не дано.

Но вот это ты  сделать не сможешь,
Я  для тебя, как  гордое вино.
Но зря подумал.Зря  искали.
Это знаешь, даже слишком.
Это не смешно!


Рецензии