Мой любимый

Не надо грустить мой любимый,
Не надо,не надо родной
Я знаю мы встретимся скоро
И нам будет хорошо вдвоём
Мы проведём прекрасно время вместе
Нам есть друг,другу,что сказать
Мы ощутим ту прелесть счастья,
Что я в словах не в силах передать.
*****************************А.Ф.


Рецензии