а ты бы со мной осталась?

Накатывает усталость
На череду оборванных лет.
А ты бы со мной осталась?
На ужин, завтрак, обед..

А ты бы в глаза смотрела
До последнего брызга жизни
И вместе со мною тлела
В адовом пепелище?

Я вот руки твои глажу
Без тоски и без усталости.
По лицу растирая сажу,
Упрекаю в душевной отсталости.

Я не жду ничего дурного,
Я не жду ничего хорошего.
Ищешь взглядом - найдёшь другого,
Значит быть мне навеки брошенным.


Рецензии