Нежные руки

Есть нежных рук очарование,
В которых спрятаны желания.
Они способны дать надежду,
Соткать волшебную одежду.

В руках, как будь то маг колдует,
Он, сказку пальцами рисует,
В руках волшебный магнетизм,
И в них небесный механизм.

И руки тело нам ласкают,
Нас руки в Космос отправляют,
И руки к сердцу есть ключи,
В них жар натопленной печи.

И руки сказку нам даруют,
Они и сердца ритмы чуют,
Так руки чувства отражают,
Любовью тело наполняют.


Рецензии