Где моя Саади, Боги?

 "Где моя Саади..,*
                Боги ?"

Он сказал в мечте..,
                Саади..,
Целовал лишь только
                в грудь!
Погоди .., Господь,
                немного,
Научусь и я..,
               чему - нибудь!

А покажешь "Персик" -
                грудь!
В этот Лик хочу...
                взглянуть.
И в бездонность
                жгучих глаз.
В них.., Вселенности -
                "Атлас".

Масса в них миров..,
                планет!
В ней, в душе... живет
                ответ.
Вот и жду я той...
                дороги,
Где сейчас Саади..,
                Боги ?..

* Саади- образ восточной красавицы С.Есенина.


Рецензии