Коммунист Володька Путин

Коммунист Володька Путин
Просит в партию принять.
"Да не мало накосячил,
Стал всех больше воровать.

"Но зато любил Россию
И за это обирал.
Сдам часы в партийну кассу
И друзей кто помогал!"

Очень рад сказал Зюганов
В папке красной записал:
"Все шпионы бундесвера
Прикатили в наш хорал."

Пионер бежит Медведев -
"А меня я не упал
Я назначен был царём
Ни кого не соблазнял!".

Жириновский в мерседесе
Отдаваться прикатил.
" Я погоны не позорил!!
Всех врагов всегда кузьмил!!"


Рецензии