осенний мотив
Под ногами в клочки рваное
небо в лужицах, тучи-тени -
неопрятные, серые , странные.
Зонтик кляксою - в шелест-шум,
а с него ручеек по сумочке...
Ветер, с севера повернув,
навевает промозглую сумрачность...
Репетиция .Грусти темы.
Одиночество саксофонное.
Небо в лужицах. Тучи-тени.
Переменчивость в монотонное.
Свидетельство о публикации №112022105601