Не буду больше объяснять
Со временем придётся.
Нам аукнется, икнётся,
Остаётся только ждать –
Когда Россия всколыхнётся,
В костях до хруста разомнётся,
Начнёт свой новый передел
Взамен получит беспредел!
В ней безвластие заменит власть
И будет наслаждаться всласть,
С трибуны, продолжая врать,
И верить заставлять –
Что неправильно мы жили…!
Не тем Богам служили…!
А нам с тобой не привыкать,
Всё это молча принимать."
Не буду больше объяснять
Ответить всем придеться
БОГ в каждом нас
Нормально МЫ служили
Свидетельство о публикации №112022105596