HoMM V

Посвящается проекту "Heroes of Might and Magic V"
Читается под бодрый бит, как рэп или хип-хоп.

HoMM: истории, герои и принцессы.
HoMM: личи, драконы, демонессы.
Асхан - то место, где игроки меняются,
И в каждой новой миссии битва продолжается.

Крест - это символ веры Империи Грифона.
Крест. Собирают людей монахи под свои знамёна.
Крест - олицетворение порядка;
Цель его - чтоб люди жили счастливо и гладко.
Крест. Всё может указующий Эльратов Перст.
Кто верует в Эльрата, у того всё в жизни есть.
А кто его отринул ради тройки цифер "6",
Того неизбежно покарает Божья месть.

HoMM: истории, герои и принцессы.
HoMM: личи, драконы, демонессы.
Асхан: как раньше, здесь игроки меняются,
И с каждой новой victory надежда возрождается.

Рог. Демоны в Асхане - огненная скверна.
Смог окутывает вечно города Inferno.
Смог бы ты или не смог переступить этот порог,
Если б знал, что осквернит там и пленит тебя порок?
Их цель - сеять хаос, страх и разрушение.
И им неведомы ни жалость, ни сожаление.
И никогда им не вымолить прощения,
Им сполна воздасться, за все их прегрешения!

HoMM: истории, герои и принцессы.
HoMM: личи, драконы, демонессы.
Здесь есть интриги и научные прогрессы,
И невозможно оторваться от процесса.

Воины добра и света
От заката до рассвета
Превращаются в скелеты,
И во всём Асхане не найти ответа
На вопрос: что за люди - некроманты?
Брось, у тебя очень мало шансов,
Что ты при встрече с таким
Уцелеешь и уйдёшь живым.

HoMM: истории, герои и принцессы.
HoMM: монахи в храме служат мессу.
Снова над Асханом тучи собираются,
И бой последний не на жизнь, а на смерть начинается!


Рецензии