Прощай ужас!

Я на стекле «Прощайте» написал,
На запотевшем от туманов синих
Простите мне, что раньше не сказал
О том, что не люблю Вас очень сильно!

Тяжелый дым от Ваших сигарет
Глаза разъел мне до коньюктивита
За радости, что дарит тет-а-тет
Расплатой будет сокращенье вите

Ведь с ваших губ, распаренных вином
Мне улыбнулась как-то трепонема
Не дерматолог я, но на носу давно
У Вас имеется микозная экзема

Миледи! Недостатков Ваших счесть,
Моей не хватит жизни загублённой
И алкогольный гепатит, как есть,
Покажет конго – красный, иль зеленый

Я так же не старался замечать
Хруст целлюлита Вашей толстой попы
Признаться честно, зубы надо рвать…
Хватило бы всего на пол Европы!

И про любовь я запишу чуть-чуть
Простите, что для верности в перчатках
Вы долго не давали мне заснуть…
Ни дома, ни в Пицунде, не в початках

Совет имел, забвенью Вас придать
Моя туберкулёзная принцесса!
Кому-нибудь другому передать,
Знакомый дал работник райсобеса

Мне опостылел этих глаз заплыв,
Генеза и не сердца и не почек,
И рук дрожащих с мелочью, нарыв
И родинок, со сливу, чёрных очень…

Терпеть такой кошмар - нет больше мочи!
Вонзаю в сердце нож столовый, точно.
Пускай разбудишь всех соседей ночью,
Зато зачатый будет не «порочен»!


Рецензии