Что же сегодня

Сегодня день подвластен мне.
Сегодня для меня уж всё по нраву.
Мысли текут сами собой,подобно удаву.
Ещё раз я скажу - мне всё по нраву,
Но что-то мне по нутру
Дешёвая любви та сага.
Одна мне девочка сказала,
Что сильно любит.
Увы,не верю я.
Пусть бог во сне её обсудит.
Пусть мне поведает Альберт,
Что со стороны её любви той нет.
Пусть скажет мне -
Что же на самом деле?
Что думает она?
Не о постели?
Не о сексуальном ли желании?
И вовремя должно пойти познание
Её натуры,сущности коварной.
А мне подумать -
Как её узнать кроваво.
Любовь ли?Или поддельность?
Сука такова,что не могу понять -
Как ко мне на самом деле относится она.
Ну ладно,это мы узнаем.
Рецензию о ней мы сюда напишем,
Всё настоящее предполагая.


Рецензии