Попрошу я интернет
И никто меня - не ждёт.
Сердечко не голубит.
Да и замуж не берёт.
В тоске жить одной? Ох,нет!
Это ведь просто - ужас!
Попрошу я Интернет:
«Подари-ка мне - мужа!»
Я женщина - живая,
Притом, хороша собой!
Во мне любовь - "шальная"-
Ох, кипит и встречи - ждёт!
Услыхал, вдруг - Интернет,
Как солнышко - сияет:
"Я дарю тебе - Любовь,
"РСП", свадьбу - сыграет!"
Свидетельство о публикации №112022105519
и медка с кваском попьём
на свадебке то вашей
чтоб счастье вам лилось
самой полной чашей
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 12.10.2012 22:55 Заявить о нарушении