Прощание
Господь, приди! Мы просим: помоги!
Творите то, что вы всегда хотите
По вам не шли чужие сапоги.
Отныне вас отдам в чужие руки
И вы узнаете, что значит ВТО
Никто не обратит свой слух на муки
Интеллигенты, вы теперь - говно…
Грядёт, на шар земной, миропорядок
Мир материален, да и будет так!
А Я уйду. Я не объект для пряток.
Чтоб не назвали вы меня – мудак!
Свидетельство о публикации №112022105516