24 января 2011

Опять пришла беда.И ни куда не деться
 От боли за загубленных людей
 Пластит безжалостен,начиненный железом
 Он не щадит ни взрослых ни детей
 Уничтожает все без тени сожаленья
 И террористу оправданья нет
 Ведь забирая жизнь людей в одно мгновенье
 Он в рай не въедет на лихом коне
 Гореть в аду их душам фанатичным
 За нарушенье заповеди "НЕ УБЕЙ"
 За то,что руки подняли вы на людей цинично
 Ради своих мистических идей
 Война объявленная мирному народу
 Не может продолжаться без конца
 Должны ж понять моральные уроды
 Она рождает злобу в человеческих сердцах
 Поимите мир наш создан для любви и счастья
 Добро людское созидает мир
 А не террор-несущий лишь несчастья
 И не железом напичканный пластит
 В день памяти-безвременно ушедшим
 Мы встанем,и,минуту помолчим!
 Попросим бога,чтобы день прошедший
 Мир -больше никогда не повторил!


Рецензии