Моя Британия
Я по тебе болезненно скучаю.
Я вспоминаю как в твоих домах
Моя рука сжимала кружки чая.
Ты для меня не просто Ватерлоо
Где сигареты стоят фунтов пять.
Вдыхать тебя во всё нутро -
Это не видеть или знать.
И судорогой сводит тело
Лишь в памяти мелькнёшь едва.
Прости, тебя я Родиной назвать не смела,
Ведь моя Родина - Москва.
Свидетельство о публикации №112022105482