***

                Ю. К.
Я гляжу на тебя,
Упиваясь любовью и болью.
Вижу детство мое
Я в твоих светло-серых глазах.
Ты уносишь, скользя,
Как по синему теплому морю
В ту страну, что живет
Лишь во сне -
В горько-сладких и чистых слезах.

Мои годы длиннее –
Я швырял их на ветер когда-то,
Прожигал, как костер,
И не думал, что надо беречь.
Стало страшно, вдруг, мне –
Как же мало осталось, ребята!
Дни поймает в затвор
Только чудо
С тобою нечаянных встреч.

Ничего не щадя,
Злое время лавиной сметало
Чистый зов по весне,
Дрожь зари и туман на стогах.
И, надрывно звеня,
Будто в сердце стрела запылала:
Нынче кажется мне -
Я живу лишь в твоих светло-серых глазах.


Рецензии
Я так тебе благодарна!!! Твои стихи - прекрасны...

Макарова Юлия Сергеевна   28.02.2012 04:56     Заявить о нарушении