14 февраля

Я слышал в жизни есть поверье
 Уж коли снится рыбка нам
 В семье бывает пополненье
 Особенно у милых дам
 Но все-же,я хочу заметить
 Все происходит от любви
 В нее всегда нам надо верить
 И в жизни всячески хранить
 В наш век,воинственный и сложный
 Во что-то верить мы должны
 А без любви-поверьте,сложно
 Надежду с Верой сохранить
 Монах нам создал этот праздник
 Он жизнь свою не пощадил
 И хоть казнен был как развратник
 А миру всеж любовь открыл!
 Желаю всем я в день февральский
 Златую рыбку вам поймать
 И три заветные желанья
 Тихонько рыбке заказать!!!


Рецензии