Евгений

Вы. Восторженность. Взгляд мой усталый
И касание робкое плеч.
Ночью кутаясь в одеяло
Я стараюсь в себе сберечь
Очень нежные, сонные мысли.
Неразгаданные слова
Пророждаются в афоризмы,
В книги, повести и тома.
Вы. Дыхание осени. Звуки
Фортепьяно и скрипка. Хотела я
Согревать вечно Ваши руки
Только слишком уж я несмелая.


Рецензии