Жила была любовь
которая с «бухлом» и коляской на улицу,
что ты «бля» родила и мать героиня
гордость разыгралась, но то прежде отвисло вымя,
живот на ремень и привлекательность не та
живёшь с ней из-за жалости и богом данным дитя,
девять месяцев желанное то бремя
но не прибавило мозгов то счастье материнства время,
и что же делать отцам в эти дни
когда грозит уйти к родителям в ночи,
ну ты пойми что всё «щас» касается троих
ни кто не будет разбираться в дебрях вас двоих,
нас молодых не понять, советов тьма
семья тот лабиринт, где стоит вместе за дитя,
а ей тебя, на мужа лучше променять
уклоняется с тобой разделять любви кровать.
Припев:
И что же там в голове у каждого свой в этих делах подход
а столкновение двух мнений но всё идёт как есть идёт,
и остаётся лишь вам попытка к светлому свести
эта жизнь где воспитанье в путь на разные лады.
2. И что же надо им в декретном дома не скучать
в этих стенах не сходить с ума, хозяйкой уставать,
тебе ли не знать, своё приходится менять
где то управлять друг другом, где то потакать,
готовишь «жрать»? вообще то поесть
любой накал страстей сменить шуткой на лесть,
что ты мне «уйдукаешь»? вали хоть на четыре
не забудь очередному раздвигать объятья шире,
и в этом мире, он не нужен никому
кроме матери, отца, не мерьте надобность рублю,
курящая мать и этим брезгует дочь
«трудоголик» отец, в очаг чем то помочь,
активная мать, позитивное дитя
отец пробивной, но любит выпеть слегка,
«поцелуйчик» на дорогу, дел желанный успех
с вечера когда дети спят у родителей время утех.
Отредактировано: 12.01 - 21.02.2012г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №112022105417