Плохая примета

Вот такая плохая примета
Мы с тобой не дождались лета
От заката и до рассвета
Посылали другим приветы.

И вдыхая чужие надежды
Целовали чужие руки
И танцуя в парадной одежде
Изнывали вдвоём от скуки.

Чем мы жили тогда...не помню
Помню запахи я и звуки
Листопады в пустынных скверах
Безответной любви муки...


Рецензии