Не то ремесло...

В невоспетости, в обреченности
Пребывает его естество
Ему хочется утонченности
Добавить в свое ремесло..

Он пинает его размахом ноги
Ремесло жутко стонет от боли
Что еще ему вбить в мозги
Коль оно не шевелится боле..

Если руки кривы, браток
И язык совсем не подвешен
Занятью, хоть в бОшку вбей молоток
Хоть размажь его, хоть разрежь..

Видно выбрал не то ремесло
Не хотел не искать, ни стараться
Не поплыть твоей лодке, если веслом
Ты не знаешь как управляться..


Рецензии