Наше счастливое, но уже Вчера
на губах стерты все поцелуи.
и если будешь требовать назад сны свои
знай, я их все еще рисую.
перебирала руками зерна твоего счастья,
весенние деньки протирала от пыли.
мне не хватало сил, а где-то всего лишь мили,
чтобы дотянуться до твоей руки.
а как красиво тюльпаны расцветали
в парке на нашей любимой аллее.
и звездное небо сначала открывали,
держась друг за друга в постели.
береги ее в память обо мне,
как то кино, что посмотреть забыли.
ведь, когда чувства остыли,
все равно больно внутри.
Под музыку Melody Gardot – Our Love Is Easy.
Свидетельство о публикации №112022100540
Мира Амирова 08.01.2013 21:38 Заявить о нарушении
Маленькая Умница 08.01.2013 22:12 Заявить о нарушении