не отзовусь
Я разучилась отзываться.
Моя тоска и твоя грусть
Не могут дружбой называться.
Моя печаль, твои слова
Нам не назвать уже любовью.
Я отвергаю всё сама
Улыбкой, слёзами и болью.
Ты посмотри! Я как в бреду
Жила тобой, писала письма.
Держась, не близко, на виду
С улыбкой немощной и лисьей.
Теперь убита. Но жива.
Теперь я заново воскресла.
Мои стихи, твои слова
Пишу, не поднимаясь с кресла.
Ты прочитаешь. И тогда
Вздохну спокойно и устало.
И снова с чистого листа.
И снова начинать сначала.
Свидетельство о публикации №112022105390