Несменяемость власти

Меня раздражает не Путин,
А несменяемость власти.
Это и есть ловушка
Коррупционной напасти.

Если бы власть менялась,
Как в европейских странах,
То меньше денег сливалось
Из госкарманов "дырявых".

Правит одна команда
Второе десятилетие.
А с нею цветет коррупция-
"Стабильно-хреновое" следствие.
  Дата сочин.20.02.12г


Рецензии