Убить...

Мышьяк?Циан?Таблеток гору?
Петля?Иль выход из окна?
Любой из способов-нет спору
Не доведет их и до дна...

И что же делать?Помогите!
Как быть и что же делать мне?
И чем же,чем же подскажите..
Убить тараканов в его голове?!


Рецензии