Песня Девочка из сказки

Я по городу ходил, ничего не делая.
Наливалася весна цветом яблонь белая.
В парке заиграл фонтан радугами краски.
Вдруг увидел я её девочку из сказки.

припев:

Девочка-девчонка в мальчишечьей кепчёнке.
Рубашка на распашку, толстая коса.
Девочка-девчонка джинсы-варёнки.
И как два изумруда зелёный глаза.

Шла она невинная ничего не ведая.
Собачонка с ней была, - болонка серая.
Я застыл, как истукан, сердце застучало.
Шанс свой ты не упусти оно закричало.

Я за нею вслед пошел, про себя мечтая.
Оглянись ты на меня, девочка родная.
Освети ещё хоть раз цветом глаз зелёных.
За торбой один идёт из твоих влюблённых.


Рецензии